中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>图片新闻

吉林经开区举办《中国共产党支部工作条例(试行)》培训班

作者: | 来源: | 访问:70 | 时间:2019-04-19


  深入学习宣传、贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》是各基层党组织重要任务。近日,经开区邀请市委党校老师对全区村、社区、非公企业、机关和派驻非公企业的党支部书记、党务工作者进行专题辅导,进一步增强基层党支部书记、党务工作者对《条例》的理解和知识的掌握,为进一步推进基层党支部建设,不断强化党支部政治功能,增强党支部凝聚力、战斗力提供了有力的保障。

 

  培训会要求要切实把学习宣传和贯彻落实《条例》作为重要政治任务,通过集中学习、个人自学、专题辅导等形式,真正把《条例》内容学深学透;要认真开展对照自查,着力发现和解决《条例》学习宣传和贯彻落实过程中存在的突出问题,做到立行立改,即行即改;要健全完善党支部工作长效机制,坚持和落实党的组织生活制度,切实提升党组织生活的质量和实效;要坚持领导带头,带头学习《条例》、推进《条例》、抓好《条例》落实,确保《条例》规定的各项任务在每一个党支部落到实处。

 

下一篇文章:市委常委、组织部长高海珠 赴龙潭区督导脱贫攻坚巡视整改和 扫黑除恶专项斗争工作
上一篇文章:活化现有资源 打造共享式党建活动阵地