中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>本市要闻

2019“吉林碳谷”吉林市国际马拉松赛召开新闻发布会

作者: | 来源: | 访问:164 | 时间:2019-05-15

  5月14日,2019吉林市国际马拉松赛新闻发布会在市政府新闻发布厅举行,首次向公众发布了赛事的详细信息和筹备情况。

  副市长盖东平出席新闻发布会。

  盖东平在致辞时说,在喜迎新中国成立70周年之际,为深度挖掘旅游资源,促进经济社会全面发展,我市将在6月23日举办吉林市国际马拉松比赛。我市已经连续成功举办三届吉马赛,受到了广大人民群众的热爱和欢迎,得到了社会各界的高度关注和大力支持。特别是2017年、2018年,吉马赛连续两年获评中国田联金牌赛事和中国最美赛道,用运动的方式提升了城市的形象和内涵,为我市的发展注入了强劲的活力和动力,真正带动了经济社会的多元化发展。

  今年的马拉松赛由吉林化纤集团友情赞助,赛事名称定为2019“吉林碳谷”吉林市国际马拉松,并且已经申请冲击国际田联路跑铜标赛事。这将为本届吉马赛增添更多的精彩,提升更高的竞赛标准,对实现体育与实业的有机融合具有重要的意义。我市将本着打造国际一流赛事的目标,诚挚邀请国内外朋友积极参与,相聚吉林市,相约马拉松。江城日报全媒体记者/刘巍

下一篇文章:全国人大常委会副委员长武维华来吉调研
上一篇文章:2019“吉林碳谷”吉林市国际马拉松报名须知