中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>图片新闻

吉林市非公党建信息管理系统正式投入使用

作者: | 来源: | 访问:154 | 时间:2019-06-03

5月29日,市委组织部、非公党工委召开了吉林市非公党建管理系统工作部署暨信息采集工作业务培训会议,全面启动非公党建信息采集工作,此次会议标志着该系统正式投入运行。


长时间以来,非公党建对象底数不清、情况不明成为了制约工作开展的一大障碍,为此市委组织部、非公党工委会同有关单位,共同研发了吉林市非公党建管理系统,旨在破解这一难题。经过试运行,目前已经具备投入使用的条件。

会议强调各地各部门(单位)要认清信息采集工作的重要意义,将其作为当前非公党建重点工作抓好落实,为市委组织部、非公党工委研判工作态势和领导决策提供可靠依据。会议要求各地各部门(单位)选派专人专项负责集中录入工作,并指导召开街道(乡镇)、社区一级信息采集人员的工作部署和业务培训会议,迅速建立四级采集网络。同时要求建立数据动态更新机制,常设1名信息采集人员负责后期管理和维护,确保新建(注销)单位及时入(出)库。会议还要求各信息采集人员严格遵守保密制度,专人专用登录账号,不与无关人员谈论相关工作,不对外泄露采集到的相关信息。会上还对参会人员进行了业务问题答疑。

各县(市、区)、开发区、市直各相关部门信息采集人员和市委组织部相关负责同志参加了会议。

下一篇文章:市委常委、政法委书记徐莉助力丰满区软弱涣散村整顿
上一篇文章:市长刘非走访慰问驻吉预备役某部官兵