中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>本市要闻

市长刘非主持召开专题调度会强调 全力加快中新正大生猪项目建设步伐

作者: | 来源: | 访问:92 | 时间:2019-06-12

6月11日,市长刘非主持召开会议,专题研究中新正大生猪项目建设推进工作。

会议听取了中新正大生猪项目整体进展情况的汇报。作为中新食品区的产业龙头性项目,中新正大生猪项目在一期用地选址、土地流转、配套设施建设及二期项目等有关前期工作目前已取得显著进展。

会议强调,中新正大生猪项目建设对中新食品区的建设和发展具有重要意义,相关县(市)区、开发区、部门和单位要高度重视,按照省委省政府有关要求,全力以赴抓好工作落实,加快项目建设步伐。要因地制宜、分步实施,按照项目建设计划,倒排工期,全力保障一期10万头生猪项目加快建设;同步推进二期项目的用地选址、调规、融资等工作,确保二期项目按时开工。正大公司要加快推进生猪屠宰、食品加工、有机肥生产等生猪产业链下游项目,培育生成新税源,加快形成良性循环的产业格局。

市委常委、常务副市长李天林及相关部门单位负责人参加会议。

下一篇文章:市长刘非带队检查“三早”项目
上一篇文章:在我市召开的两个全省工作会提出改造提升步行街 创新发展老字号