中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>党建动态

磐石市举办“辉煌七十年、颂歌献给党”市直机关庆祝建党98周年新中国成立70周年合唱比赛

作者: | 来源: | 访问:174 | 时间:2019-06-14

  为纪念中国共产党建党98周年、新中国成立70周年,6月13日,磐石市“辉煌七十年、颂歌献给党”市直机关合唱比赛在市影剧院拉开帷幕。

  本次合唱比赛以“辉煌七十年、颂歌献给党”为主题,得到了磐石市直各部门机关党组织的积极响应,来自市直机关46个部门(单位)1400余名党员干部组成的24支代表队参加比赛。《东方红》《保卫黄河》《团结就是力量》……一首首耳熟能详的红歌,让观众重温了党带领全国各族人民奋力夺取革命胜利的光辉历史,让现场观众仿佛回到了激情燃烧的峥嵘岁月;《奋进新时代》《光荣与梦想》《前进吧 磐石》……一阙阙激昂澎湃的新曲,生动诠释了在新时代的征程上,科学发展的道路上,磐石人民不忘初心砥砺前行,勇挑重担一往无前,为党和人民事业不懈奋斗的坚强决心。

  通过前期初审和正式比赛,最终,磐石市教育局代表队获得一等奖;磐石市林业局代表队,磐石市政府办和文广旅游局联合代表队,磐石市委办、组织部、宣传部、编办联合代表队3支参赛队获得二等奖;磐石市纪委监委代表队等5支参赛队获得三等奖;磐石市人社局代表队等6支参赛队获得优秀奖。

下一篇文章:船营区组织非公党组织书记赴延吉市学习考察
上一篇文章:桦甸市打造“全周期服务平台”为入孵企业装上“红色马达”