中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>图片新闻

王庭凯会见台湾旺旺集团副董事长胡志强

作者: | 来源: | 访问:21 | 时间:2019-09-02

  9月1日,市委书记王庭凯会见前来我市参加“松花江之夏——吉台青年创业周”活动的台湾旺旺集团副董事长、中国国民党原副主席、台中市原市长胡志强一行。

1.webp (1)

图为市委书记王庭凯(右)会见台湾旺旺集团副董事长胡志强。

  市委常委、市委统战部部长郑国学,市委常委、市委宣传部部长赵永波,副市长盖东平参加会见。

  王庭凯感谢胡志强先生长期以来为推动两岸关系和平发展和吉台交流合作做出的积极贡献。他说,吉林市委、市政府高度重视、积极拓展与台湾的交流合作,希望以胡志强为代表的台湾各界朋友一如既往地关注吉林市,希望台商积极来吉林市投资兴业。我市将继续营造良好的营商环境,切实为台商搞好服务,进一步推动吉台互利共赢、共同发展。

  胡志强表示,近年来吉台交流合作日益频繁,此次借助“松花江之夏——吉台青年创业周”活动,台湾青创总会、南投县农会、花莲县青创中心及台湾忠盟生技等组织和企业,与吉林市青创基地及相关企业签订了多项合作协议。活动周的成功举办开创了吉台两地深入交流合作的新篇章,希望大家共同努力,搭建更多有利于两岸交流合作的平台,进一步推动吉台产业深度合作和全方位交流交往。

  

下一篇文章:“古韵江城”吉林市第三届古琴文化艺术系列展示活动启动
上一篇文章:船营区举办“传薪工程”之“传帮带”交流活动