中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>图片新闻

吉林市卫生健康委员会:坚持财务管理制度 努力开创反腐倡廉新局面

作者: | 来源: | 访问:8 | 时间:2019-09-11

  为纪念建党98周年,深入推进机关党建和创建学习型机关活动开展,9月10日,市卫生健康委按照市机关大讲堂暨干部讲堂课程计划,开展了以《财务管理、资金管理如何适应反腐倡廉新形势》为主题的学习活动。

ͼƬ1 

  学习中,委机关财务处负责同志从反腐倡廉新形势的回顾、中央八项规定、资金管理如何更好地适应新常态等方面进行了深刻的剖析和阐述。解读了机关差旅费报销管理、会议费管理、预算资金管理等日常财务管理制度,对机关干部如何防范和杜绝财务纪律和规定进行了深入细致讲解,授课内容紧贴委机关处室工作实际,具有较强的针对性和实用性。

 

  通过这次党课学习,市卫生健康委全体党员干部进一步明确了机关财务管理制度原则、内容、报销流程,加深了对执行机关财务管理制度的理解。强化了规矩意识,提升了当前反腐倡廉新形势和严格执行财务纪律的自觉性,为确保机关干部不出现违反财经纪律和规定打下了良好基础。

下一篇文章:王庭凯会见台湾旺旺集团副董事长胡志强
上一篇文章:船营区举办“传薪工程”之“传帮带”交流活动