中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>本市要闻

刘非开展“双城同创”包联工作时强调:确保创城工作实效 让人民群众有更大获得感幸福感

作者: | 来源: | 访问:17 | 时间:2019-09-11

  9月10日,市长刘非来到昌邑区民主街道,开展“双城同创”包联工作。刘非强调,要把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,进一步提高认识、增强合力,确保“双城同创”工作取得实效。

  刘非实地查看了工字楼社区、运河里社区的小区环境卫生整治进展情况,对这里的“双城同创”工作给予了肯定,随后主持召开座谈会,就下一阶段“双城同创”工作与昌邑区相关同志进行交流。

  刘非指出,在全市城区开展“双城同创”包联工作,充分体现了市委、市政府对“双城同创”工作的高度重视和提升民生福祉的坚定决心。各级各部门要提高认识、勇于担当、主动作为,完成好创城工作各项任务。

  刘非强调,创城工作的根本目的是满足人民群众对美好生活的向往,让人民群众有更大获得感、幸福感。要充分激发人民群众的主人翁意识,提高广大市民“双城同创”工作参与度,齐心合力将各项任务抓实抓好。要高度重视“双城同创”包联工作,发挥好基层组织作用,探索可复制、可推广的创城方式方法。要把“双城同创”工作与老旧小区改造、全民健身等工作结合起来,抢抓政策机遇,推动“双城同创”取得更大成效。要积极做好宣传工作,为创城工作提供舆论正能量,提升百姓对创城工作的支持度、满意度。

  市委常委、市委宣传部部长赵永波,副市长盖东平、张静辉,及有关部门单位负责人参加了包联活动。江城日报全媒体记者/王准

下一篇文章:刘非到市第五中学走访慰问教师时强调:不忘教育初心 牢记育人使命
上一篇文章:在我市召开的两个全省工作会提出改造提升步行街 创新发展老字号