中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>图片新闻

桦甸市委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

作者: | 来源: | 访问:132 | 时间:2019-09-20

9月18日,桦甸市委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班在桦甸市非公党建指导服务中心开班。桦甸市委书记、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长刘慧军主持读书班学习,桦甸市委常委参加了读书班第一次集体学习。

桦甸市委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班为期6天,以多种学习方式提质增效,通过举办读书班读原著、谈体会、作辅导、写心得,观看红色影片开展革命传统教育,参观红色教育基地杨靖宇密营接受爱国主义教育,到烈士陵园开展公祭活动,召开市委理论学习中心组集体(扩大)学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班总结会交流学习体会,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育在桦甸市取得实实在在成效。

在读书班上,市委书记刘慧军强调,要原原本本读原著、学原文、悟原理,坚持做到学思用贯通、知信行统一,推动学习不断往深里走、往心里走、往实里走,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、丰富内涵和实践要求,不断提高政治站位和理论素养。要切实弘扬理论联系实际的马克思主义学风,深入践行“三严三实”的工作作风,做到学以致用、用有所成,确保思想观念、思维方式、工作目标、思路举措与习近平总书记重要讲话要求相符合、相适应,努力把习近平总书记重要讲话精神转化为推动发展的具体任务、具体举措、具体要求。要在学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的过程中找寻不忘初心、牢记使命的精神坐标,激发敢于担当、砥砺奋进的精神力量,高标准高质量完成好学习任务。

下一篇文章:船营区举办“传薪工程”之“传帮带”交流活动
上一篇文章:吉林省第九届全国“双满意”公务员和集体先进事迹报告会在我市举行