中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>本市要闻

吉林省二季度城市地表水环境质量排名出炉,吉林市挺好!

作者: | 来源: | 访问:55 | 时间:2019-10-09

按照国务院《水污染防治行动计划》和《吉林省落实水污染行动计划工作方案》的要求,依据环保部《城市地表水环境质量排名技术规定(试行)》(环办监测〔2017〕51号),吉林省对全省13个城市第二季度地表水环境质量状况予以公布。

以城市水质指数评价,城市水环境质量由好到差依次为白山市、通化市、延边州、长白山、吉林市、珲春市、白城市、松原市、梅河口市、长春市、四平市、公主岭市、辽源市。

与去年同期相比,城市地表水环境质量改善相对明显的地区为四平市、公主岭市、长春市;城市地表水环境质量改善相对滞后的地区为松原市、珲春市。

下一篇文章:纪念 是为了更好地前行 ——我市向烈士敬献花篮仪式侧记
上一篇文章:吉林省第九届全国“双满意”公务员和集体先进事迹报告会在我市举行