中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>组织部门自身建设

市委组织部到永吉县调研非公领域主题教育工作

作者: | 来源: | 访问:0 | 时间:2019-10-23

  10月17日,市委组织部非公党建办主任王志到永吉县调研非公领域“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。永吉县委组织部副部长李海洋陪同调研。

  王志首先来到一拉溪镇企业联合党支部,详细了解了永吉县“基层党组织软弱涣散、党员教育管理宽松软、基层党建主体责任缺失问题”专项整治工作进展情况以及软弱涣散非公党组织整顿情况,实地查看了吉林市卓远生态农业有限公司植物工厂。在了解到卓远公司与省级贫困村一拉溪镇江南村“村企合作”助力乡村振兴、脱贫攻坚时,王志对企业的奉献精神和社会责任感给予了高度赞扬,并指出要通过“支部联建”,逐步形成“先进带后进,携手向前进”的良好局面,实现“资源共享、优势互补、共同发展”。

  随后,王志来到永吉经济技术开发区,对吉林市诚信实业有限责任公司党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育“九个一”工作进行了现场督导调研,并与企业党员代表进行了深入交流。

  此次调研王志主任对永吉县非公领域主题教育工作给予高度评价,认为永吉县在落实非公领域主题教育重点任务中,思路清晰,措施有力,成效明显。并希望我县在今后的工作中,要结合企业实际灵活开展主题教育“九个一”工作,统筹安排、有序推进,确保主题教育工作抓细抓实抓出成效。要坚持两手抓、两促进,把非公领域主题教育同非公单位的中心工作结合起来,把广大非公党组织和党员干部在主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神,转化为攻坚克难、推动改革发展的强大精神动力。


下一篇文章:桦甸市委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班
上一篇文章:没有了