中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>党建动态

船营区政府主要领导主持召开主题教育征求意见座谈会

作者: | 来源: | 访问:0 | 时间:2019-10-30

  按照船营区委“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排,为进一步找准找实问题,抓好整改落实,确保主题教育取得实效,10月29日下午,船营区区长简俊峰主持召开主题教育征求意见座谈会。

  会上,来自基层组织、机关干部、代表委员、基层党员、基层群众的23名代表按照“六个对照”要求,唠真磕、说实话、提意见、找问题。简俊峰边听边记,不时插话,并就小区改造、街巷维修、物业管理、招商引资等话题与代表交流,提出解决意见。


  简俊峰强调,对于代表们提出的意见、建议,区政府将认真梳理、分析,纳入“检视问题清单”当中,做好整改落实工作,把主题教育的成效体现到推动实现高质量发展上。对于一些具体问题,将责成有关部门做好相关工作,以实际行动回应人民群众的期盼。


下一篇文章:吉林市委组织部调研桦甸市红石砬子镇老岭村扶贫工作
上一篇文章:吉林市妇联召开全体机关干部会议深入学习贯彻党的十九届四中全会精神