中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>本市要闻

市领导慰问勉励新闻工作者

作者: | 来源: | 访问:0 | 时间:2019-11-06

殷殷祝福,丝丝关切。在第二十个记者节来临之际,11月5日,市委常委、市委宣传部部长赵永波先后来到江城日报社、市广播电视台,亲切看望慰问工作在一线的新闻工作者,并向新闻工作者致以节日的祝贺。


在江城日报社,赵永波来到江城日报采编平台、松花江网工作平台、吉林市发布(吉林乌拉圈)工作平台,向一线采编人员送上节日的美好祝福,详细了解报社发展情况以及重点新闻策划、媒体融合发展等工作情况。在市广播电视台,赵永波来到江城新闻演播室、直播江城导播间、融媒体中心,亲切看望慰问采编一线人员,详细了解节目采编和播出流程。


赵永波在江城日报社、市广播电视台就推动媒体融合发展分别召开座谈会,充分肯定我市广大新闻工作者在围绕中心、服务大局,忠实履行职责使命方面所做的工作,在营造浓厚发展氛围、展示吉林市良好形象等方面所做的贡献。她强调,要进一步深刻学习贯彻习近平总书记关于媒体融合发展的重要论述,切实增强紧迫感、责任感和使命感,坚持正能量是总要求、管得住是硬道理、用得好是真本事,坚持一体化发展方向,坚持内容为王,坚持用好最新科技成果,推动媒体融合向纵深发展,做大做强主流媒体。她还勉励大家要“不忘初心、牢记使命”,践行“四向四做”,深入开展增强“四力”教育实践,坚定职业理想和职业自信,保持为民情怀,记录伟大时代,讲好江城故事,做党和人民信赖的新闻工作者。


下一篇文章:副省长蔡东到我市调研企业融资和政务服务工作
上一篇文章:王庭凯主持召开市委常委挂点包村治软治散调度推进会