中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>图片新闻

市委常委、组织部部长高海珠到船营区欢喜乡下洼子村督导调研

作者: | 来源: | 访问:0 | 时间:2019-11-06

  11月4日上午,市委常委、组织部部长高海珠到船营区欢喜乡下洼子村,就软弱涣散村党组织集中整顿工作进行督导调研。

640.webp (1)

  高海珠一行实地走访了下洼子村,查看了村部一站式便民服务大厅、党建活动室建设及使用情况,重点了解了下洼村新任村党支部书记履职及村党组织作用发挥情况,询问了发展壮大村级集体经济工作中的问题和困难。高海珠对下洼子村软弱涣散集中整顿情况给予了肯定。


  高海珠强调,要充分认识集中整顿软弱涣散村党组织的重要意义,各级党委要形成合力,逐级包保,共同施策;要加强跟踪指导,巩固整顿成果,注重新任村书记业务培训,持续抓好村党组织建设,有效发挥村党支部战斗堡垒作用;要有长远谋划,着重发展壮大村级集体经济,将农村党建工作与中心工作有机融合,依托现有资源,引进人才,选好项目,带领村民共同富裕。


下一篇文章:市长刘非围绕“开创营商环境新局面”作专题党课辅导
上一篇文章:没有了