中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>高素质干部队伍建设

磐石市举办干部人事档案管理工作专题培训班

作者: | 来源: | 访问:0 | 时间:2019-11-11

  为深入学习贯彻党中央最新颁布的《干部人事档案工作条例》,切实提高干部人事档案工作业务能力和水平,11月8日,由磐石市委组织部举办的磐石市干部人事档案管理工作专题培训班在磐石市直机关会议中心开班,各乡镇街和市直各部门分管领导、组织人事干部和基层单位人事干部及磐石市委组织部全体机关干部共计300多人参加培训。

640.webp

  培训班上,吉林市委组织部信息中心副主任陈静波重点围绕贯彻落实《干部人事档案工作条例》精神,系统讲解了干部人事档案工作的重要性、新旧条例的对比、干部人事档案材料收集利用、如何确认“三龄两历一身份”以及努力实现干部档案电子信息化等方面内容。整场讲座语言风趣幽默,案例鲜活生动,具有很强的专业性、指导性和实用性,赢得了学员们阵阵热烈的掌声。


  培训中,磐石市委组织部相关负责同志要求,要高度重视干部人事档案工作,确保认识到位。要严格落实工作责任,及时收集报送,及时归档,确保档案材料齐全完整,内容真实准确,真正把各项制度落实到位。要配备专人负责干部人事档案材料收集和查借阅工作,确保人力、物力、财力保障到位。


下一篇文章:船营区扎实推进主题教育组织全区领导干部集中再学习
上一篇文章:吉林市妇联举办妇联系统宣传思想暨意识形态工作培训班