中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>本市要闻

市十六届人大常委会 举行第二十五次会议

作者: | 来源: | 访问:0 | 时间:2019-11-21

       11月20日,市十六届人大常委会举行第二十五次会议。

  市人大常委会党组副书记、副主任刘吉全,副主任孙宝玉、马驰和委员出席会议。

  刘吉全主持第一次全体会议。孙宝玉主持第二次全体会议。

  会议听取和审议了《关于2019年度市政府办理人大代表建议工作情况的报告》《吉林市人民政府关于2018年度国有资产管理情况的综合报告》《吉林市人民政府关于2019年生态环境保护工作情况的报告》《吉林市城区供热管理条例(草案)》;审议并表决通过了《吉林市人大常委会关于召开吉林市第十六届人民代表大会第五次会议的决定》《吉林市人大常委会关于批准〈吉林市人民政府关于授予池圣圭先生“吉林市荣誉市民”称号〉的决定》,补选尹伊君为省十三届人大代表。

  市委常委、常务副市长李天林,市人民检察院检察长赵彦峰,市监察委员会、市中级人民法院相关负责人;各县(市)区人大常委会负责人;市纪委市监委驻市人大机关纪检监察组负责人;市人大各专门委员会副主任委员,市人大常委会各办事机构负责人;市直有关部门负责人和部分市人大代表列席会议。


下一篇文章:刘非检查安全生产工作时强调 强化底线意识 筑牢安全防线
上一篇文章:副省长侯淅珉来吉督导调研时强调 做细做实工作 圆满完成各项任务