中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>党建动态

20个党建服务品牌打“擂台”,晒出吉林市城市基层党建特色

作者: | 来源: | 访问:0 | 时间:2019-12-03

  11月29日上午,吉林市城市基层党建服务品牌评选展示大会在市广播电视台演出广场举办,20个党建服务品牌打起“擂台”,晒出吉林市城市基层党建示范市建设的种种特色做法。

640.webp (1)

  此次展示大会由市委组织部主办,吉林市广播电视台承办,旨在深入推进城市基层党建示范市建设,强化党建引领,深化社区服务、优化基层治理,让社区居民生活得更加美好。


  在《为人民服务》歌声中,大会正式开始。吉钢社区“家党建”等20个党建服务品牌依次上台展示,来自市直部门、高校、社会组织的10名评委做了精彩点评,并现场打分。


  据悉,为全面加强我市城市基层党建示范市建设,进一步提升社区服务能力和水平,市委组织部以解决民生“关键小事”为突破口,以“党建引领聚民心,服务提升树品牌”为主题,开展了城市基层党建服务品牌评选活动。经过层层推荐、审核筛选、网络投票等程序,从全市上报的395个服务案例中确定了20个城市基层党建服务品牌优秀社区。


  当天评选共分现场展示、专家点评、集体打分三个环节,分别按服务理念、服务手段、服务效果、品牌效应和现场表现等进行赋分,最终得分排前10名的将被评为“城市基层党建服务品牌示范社区”。


  经过几个小时的展示和比拼,在《不忘初心》歌声中,兵工社区等10个基层党组织被评为“城市基层党建服务品牌优秀社区”;长春社区等10个基层党组织被评为“城市基层党建服务品牌示范社区”。


下一篇文章:吉林市妇联召开全体机关干部会议深入学习贯彻党的十九届四中全会精神
上一篇文章:龙潭区召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会