中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>本市要闻

全市“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作测评会议举行

作者: | 来源: | 访问:0 | 时间:2019-12-25

12月24日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作测评会议在市机关会议中心举行。


市委书记王庭凯代表市委主题教育领导小组通报了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育情况。他指出,全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,我市认真按照中央、省委的部署要求,在省委第二巡回指导组全程、细致、严格的指导下,市委常委会牵头抓总、周密部署、以上率下,全市96个县处级单位、76个乡镇、62个街道、456个县直部门(单位)、362个市直部门所属科级单位和7273个基层党支部坚持标准、积极投入、用心实施,主题教育全过程主题主线突出、紧张有序、节奏稳健、推进有力,达到了预期目的,取得了良好效果。


王庭凯强调,全市主题教育即将进入收官总结阶段,要按照中央部署要求,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,不断深化拓展主题教育成果,切实把主题教育和新中国成立70周年庆祝活动激发出来的爱党爱国热情转化为立足岗位、发奋工作的实际行动,转化为攻坚克难、干事创业的实际成效。要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,持续抓好理论武装、推进整改落实、搞好制度建设,教育引导党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终保持奋斗精神和革命精神,为推动我市高质量发展、实现新时代吉林市全面振兴全方位振兴做出新的贡献。


省委第二巡回指导组副组长王友臻对主题教育评估测评进行了说明。


市委常委、市委组织部部长高海珠主持会议。市级领导同志,各县(市)区、开发区、市直部门和市属企业有关同志,市委指导组全体同志,部分市、县“两代表一委员”,基层党员干部和群众代表参加了会议。记者 董雪扬 


下一篇文章:市委书记王庭凯到市人大常委会、市政协调研
上一篇文章:国务院公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动