中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>本市要闻

市委书记王庭凯以普通党员身份参加所在党支部专题组织生活会

作者: | 来源: | 访问:0 | 时间:2019-12-25

12月24日,市委书记王庭凯以普通党员身份参加所在的市委办公室综合一、三处联合党支部专题组织生活会,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,按照习近平总书记“四个到位”“四个注重”的要求,进行民主评议党员,与大家一起深入交流。


在专题组织生活会上,党支部书记代表支部委员会作了检视剖析,党支部全体党员逐一发言,深刻开展批评与自我批评。王庭凯也以普通党员身份作了自我检视剖析。


王庭凯指出,“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,是全体党员干部的终身课题,要紧扣主题教育总要求,突出抓好检视剖析、问题整改,以实干担当践行初心使命,以优异的成绩体现初心和使命。


王庭凯强调,要始终把政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚定理想信念,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项长期政治任务,学深悟透、融会贯通、真信笃行。要不断增强能力本领,认真落实习近平总书记在中央办公厅调研视察时提出的“五个坚持”要求,切实提升“三服务”工作水平,坚守岗位,履职尽责,勤于学习,善于钻研,紧紧围绕服务全市经济社会发展稳定大局,在本职工作上磨练意志、增长才干,解放思想,担当作为。要持之以恒改进作风,牢记全心全意为人民服务的初心,大力倡导艰苦奋斗、无私奉献、严实深细作风,力戒形式主义、官僚主义,坚持严谨细致、精益求精,以极端负责的态度做好各项工作。要严以用权、严于律己,常怀戒惧、警钟长鸣,勇于与一切不良现象作斗争,始终保持共产党员的政治本色。记者 赵迎华 通讯员 刚维


下一篇文章:全市“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作测评会议举行
上一篇文章:国务院公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动