中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>图片新闻

代市长贺志亮实地调研我市化工、冰雪产业发展

作者: | 来源: | 访问:0 | 时间:2020-01-03

  12日,市委副书记、代市长贺志亮带领相关部门负责同志实地调研我市化工、冰雪产业发展,并检查重点企业安全生产情况。

  贺志亮一行首先来到榆树沟棚改项目征迁现场。在了解了项目征迁情况后,贺志亮指出,要加快推动榆树沟搬迁改造进程,利用冬季这段时间,抓紧做好项目开工前各项准备工作,全力服务中油吉化升级改造项目尽早开工。

  贺志亮实地踏查了北大湖滑雪度假区、北山四季越野滑雪场。他听取有关情况汇报后指出,冰雪产业是我市最具发展潜力的优势产业,各部门要合力研究解决项目推进过程遇到的重点难点问题,抓早抓紧抓实前期工作,推动重大项目按计划实施。他还强调,要进一步加强北山四季越野滑雪场的运营管理,切实发挥助力北京冬奥会的作用,为国家队训练提供可靠保障。

640.webp (1)

代市长贺志亮(中) 在吉林光亚化工有限公司进行安全生产检查。记者 韩涛

  调研过程中,贺志亮还来到吉林建龙钢铁、吉林光亚化工两家企业检查安全生产。他强调,要高度重视安全生产问题,每一个环节、细节,每一项机制都要落实到位。要舍得在安全生产方面的投入,聘请专业人才或者通过购买第三方服务进行安全生产检查,抓好安全生产培训,补齐安全生产短板。

副市长盖东平参加调研。记者 高海峰


下一篇文章:省委书记巴音朝鲁到蛟河指导推动脱贫攻坚工作
上一篇文章:市委书记王庭凯到吉林化纤集团公司检查疫情防控工作