中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>组织部门自身建设

昌邑区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整治整改成效座谈会

作者: | 来源: | 访问:0 | 时间:2020-01-08

为贯彻落实市委主题教育领导小组关于开展自查自评有关要求,1月2日上午,昌邑区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整治整改成效座谈会。区委主题教育领导小组办公室专项整治组成员、整治整改工作涉及的相关部门负责同志及服务对象参会。


会上,区委主题教育领导小组办公室专项整治组相关负责人对全区专项整治情况及取得的成果进行全面介绍;区教育局、区民政局、区农业农村局、区卫生健康局等9家单位围绕主题教育整改落实及专项整治情况进行交流汇报,相关服务对象对主题教育专项整治工作带来的成效给予了中肯、客观的评价。


会议强调,按照中央和省、市、区委的部署要求,要持续抓好整治整改工作,切实以整治整改成果持续巩固主题教育实效。一要进一步压实责任,必须长久坚持,绝不能麻痹松懈,进一步压实各部门责任,确保整治工作扎实取得实效。二要进一步督促推进,各部门严格对照工作方案、目标措施,列出成果清单,梳理任务完成情况,认真做好查缺补漏工作。三要进一步查处问责,对专项整治过程中组织推动不力、应付走过场、效果不明显的单位部门,区纪委区监委将对相关责任人进行责任追究;对专项整治过程中发现的问题,及时查办,快查快办,一经查实,公开曝光。


下一篇文章:市委组织部到永吉县调研非公领域主题教育工作
上一篇文章:引领基层社会治理新高度