中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>党建动态

朝阳山镇召开机关纪律作风工作会议

作者: | 来源: | 访问:0 | 时间:2020-01-14

近日,朝阳山镇召开机关纪律作风工作会议,全体镇直机关干部参加会议。

2.webp

会议要求,镇纪委要成立机关工作纪律检查小组,随时对各部门工作人员在岗情况进行监督检查。检查的内容主要包括:工作人员是否遵守作息时间按时到岗到位;值班值宿是否有漏岗和擅离职守现象;工作中是否有迟到早退现象;行政办事大厅为群众办事是否热情周到,群众是否满意等内容。


会议强调,纪律作风建设是一项长期工作,特别是在关键时期和重要节点要严守组织纪律。临近春节各站办所要严守规矩,严于律己,镇党委将进一步规范干部考勤管理制度,确保整治工作落到实处、取得实效,力促干部作风转变,机关效能提升。


下一篇文章:吉林市妇联召开2019年度机关干部述职大会
上一篇文章:龙潭区召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会