中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>基层组织建设

桦甸市永吉街道大城子村召开统一战线助力百村振兴行动“文明村屯”评比表彰大会

作者: | 来源: | 访问:0 | 时间:2020-01-14

1月10日,桦甸市永吉街道大城子村召开吉林市统一战线助力百村振兴行动“文明村屯”评比表彰大会。

3.webp

会上,市委统战部、永吉街道领导对大城子村在统一战线助力百村振兴行动中取得的成绩给予肯定和鼓励,并希望大城子村能够以此次评比表彰活动为契机,以评促创、整体跃升,使村民生活质量得到更大改善、全村精神面貌得到更大提升。


大城子村利用吉林市委统战部助力百村振兴行动2万元专项慰问金和该村助力工作队长聂振宇个人出资5000元的资金购置了奖品。经过初选、复评、终审3轮评选,最终确定1个文明屯、5户文明家庭标兵、10户文明家庭,并予以表彰。


此次大城子村“文明村屯”评比表彰活动,受到了村民的广泛称赞和积极参与,促进了该村村风和畅、邻里和睦、家庭和谐,为进一步推动统一战线助力乡村振兴和乡村精神文明创建起到了积极作用。


下一篇文章:莲花街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作测评会议
上一篇文章:吉林哈达湾经济开发区万利社区开展“体验沙游 快乐成长”少年儿童沙盘游戏体验活动