中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>本市要闻

全省供销年货大集在我市启幕

作者: | 来源: | 访问:0 | 时间:2020-01-17

1月16日,2020吉林省供销年货大集暨吉林市“第一书记代言”农产品展示交易会在哈达家居购物中心启幕。


省供销合作社党组书记、理事会主任吴晓光,省供销合作社理事会副主任明伟立,副市长陈东为年货大集揭幕。


本次农产品展示交易会由市政府、省供销合作社联合主办,市委组织部、市供销社、市扶贫办、市妇联、江城日报社、哈达家居购物中心共同承办,各地市(州)供销社积极参与。


在展会设置的市(州)供销合作社专区、吉林市“第一书记代言”农产品专区、吉林市妇联专区、吉林市供销农民专业合作社联合社专区里,汇集了183个参展单位和70大类共计800多种参展商品。山野菜、木耳菌类、蜂产品、乌米面粉、有机蔬菜、朝鲜族辣酱、黑猪肉、兔肉等特色农产品成为热销年货。


据展会组织者介绍,本次展会以“深化供销合作社综合改革、助推实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战、助力全面建成小康社会”为主题,在全省各级供销合作社积极参与下,集中展示“吉字号”优质特色农产品,为消费者提供健康绿色安全的年货,有效宣传推介我省优质农产品和拓展消费扶贫领域,促进农业增效、农民增收、市民健康消费。


为期4天的展会还将举办节日礼品免费派送、书法家现场赠送春联、绿色农产品免费品尝、购物团集中采购、合作社现场推介等活动。记者 马卫东


下一篇文章:重整行装再出发——我市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育综述
上一篇文章:全市限上商贸企业过半恢复营业