中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>图片新闻

市委组织部副部长刘德宏深入基层一线对五级书记抓疫情防控责任制落实情况进行暗访督导

作者: | 来源: | 访问:0 | 时间:2020-02-05

  2月4日,吉林市委组织部副部长刘德宏到舒兰就新型冠状病毒疫情防控工作进行督导调研,围绕中组部关于组织系统贯彻落实习近平总书记重要指示精神和“五级书记抓防控”情况进行指导。随车听取了舒兰市委常委、组织部部长程仁才关于坚决打赢防疫阻击战、充分发挥全市基层党组织战斗堡垒和广大党员先锋模范作用的汇报,深入到6个乡镇及部分村级党组织了解基层疫情防控工作。

99.webp

  刘德宏对舒兰市防控疫情工作给予充分肯定,舒兰市委能够充分发挥组织优势和政治优势,引领全市基层党组织和广大党员干部身先士卒,共克时艰,在防疫保卫战中充分体现了“守土有责、守土担责、守土尽责”担当精神,使防控工作取得了阶段性成果。


  刘德宏强调,要按照“五级书记抓防控”责任要求,认真落实好“七个到位”“十个一律”“十个确保”等工作任务,最大限度减少疫情传播蔓延风险,把握工作的主动权,坚定不移地把打赢疫情防控阻击战作为当前最重要的工作来抓;坚决克服松懈情绪、持续推进、一抓到底;要立足最严重的形势、做最坏的打算,牢牢守住舒兰的疫情防控阵地;必须做好打硬仗的准备,根据疫情形势变化,及早做好相应的工作预案,确保疫情防控取得全面胜利。


下一篇文章:吉林市第二批医护勇士驰援湖北(附名单)
上一篇文章:市委书记王庭凯到吉林化纤集团公司检查疫情防控工作