中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>本市要闻

吉林市四条郊线公交将恢复运营

作者: | 来源: | 访问:0 | 时间:2020-02-14

日前记者在市公交集团了解到,为有效保障我市企业复工的出行需求,公交集团对部分线路运营组织进行调整,10线等四条郊线公交将恢复运营。


2月17日起,市公交集团恢复10线(吉林站西广场-双吉)、19线(江南乡政府-江炼小区)、33线(吉林站东广场-丰满)、203线(吉林站西广场-化纤市场)等4条郊区线路运营。其他停运郊区线路恢复运营时间,将根据我市疫情防控工作总体部署另行安排。


市公交集团将结合我市企业复工情况,跟进式地增加市区公交线路的发车班次,缩短发车间隔,保障市民出行需求;


市公交集团提醒市民,疫情防控期间请尽量减少外出,乘坐公交车时请严格按照相关规定佩戴口罩。


下一篇文章:吉林对口支援湖北哪个市?答案来了​
上一篇文章:担当使命勇作为 凝心聚力战疫情 吉林市直机关深入推进“三看四比五带头”行动