中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>组织部门自身建设

全省组织部长会议召开 巴音朝鲁作出批示

作者: | 来源: | 访问:0 | 时间:2020-03-06

  3月5日,全省组织部长会议以电视电话会议形式召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实全国组织部长会议要求,总结2019年工作,部署2020年任务。省委书记巴音朝鲁作出批示。省委常委、组织部长王晓萍出席会议并讲话。


  巴音朝鲁在批示中充分肯定了过去一年全省组织工作成绩,强调要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线,全面落实全国组织部长会议精神,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,着力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍,着力提高党建引领基层治理水平,着力增强人才引领发展作用,为决胜全面小康决战脱贫攻坚、夺取疫情防控和经济社会发展双胜利、推动新时代吉林全面振兴全方位振兴提供坚强组织保证。


  会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的政治建设为统领,健全和落实科学精准的选贤任能制度、科学严密的组织制度、科学有效的人才制度,着力抓好党的创新理论武装、巩固拓展主题教育成果、激励干部新时代新担当新作为、深化基层党组织建设质量提升工程、实施长白山人才工程、打造模范部门过硬队伍等重点任务,并要求组织部门在统筹推进疫情防控和经济社会发展中充分发挥职能作用。


下一篇文章:市委组织部领导慰问抗疫一线人员家属
上一篇文章:没有了