中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>本市要闻

省委常委、常务副省长吴靖平在我市调研时强调 加快推进重点企业复工复产

作者: | 来源: | 访问:0 | 时间:2020-03-20

3月19日,省委常委、常务副省长吴靖平来到我市,调研包保企业复工复产情况。吴靖平强调,要进一步精准施策,强化服务保障,加快推进重点企业复工复产,为一季度实现良好开局提供坚实保障。市长贺志亮、副市长谢义参加了调研。

在吉林建龙钢铁有限公司,吴靖平来到80万吨冷轧车间,查看镀锌、彩涂生产线的生产情况,详细了解企业生产、销售、产品开发等情况,要求有关部门精准施策,进一步加大服务支持力度,强化要素保障,帮助企业全面加快复工复产和达产达效。

在吉林康乃尔化学工业公司,吴靖平来到这里的甲醇制烯烃控制室,详细了解企业新项目投产运行和总体发展布局情况。吴靖平鼓励企业负责人,在实现规模发展的同时,一定要稳字当头、稳中求进,以稳保进、以进促稳,切实抓好人才、管理等各个环节,确保安全生产,实现持续健康发展。

吴靖平强调,加快推进重点企业复工复产、达产达效是实现全年目标任务的关键。各级政府部门必须全力以赴强化服务保障,推动企业迎难而上,全面加快复工复产和达产达效,努力把疫情影响降到最低,实现一季度良好开局,为推动全省经济发展做出更大贡献。


下一篇文章:市政府新闻办召开新闻发布会 解读支持企业复工复产政策措施
上一篇文章:市长贺志亮检查春季开学准备工作