中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>专题专栏>"两学一做"学习专栏>文件资料

关于在“两学一做”学习教育中加大宣传力度的通知

作者: | 来源: | 访问:240 | 时间:2016-08-01

各县(市、区)党委组织部,各开发区党办,市直各部门(单位)党办、组织(干部、人事)处:

为进一步深化“两学一做”学习教育效果,引导广大党员自觉投身到学习教育中来,各级党组织要在“两学一做”学习教育中加大宣传力度,助推“两学一做”学习教育深入人心,落到实处。现就有关事项通知如下:

一是发挥媒体优势,加强舆论引导。电台、电视台、网站等媒体要通过开辟专题专栏、播放公益广告等形式,重点宣传“两学一做”学习教育中的典型做法和成效,宣传基层一线“两学一做”的先进典型等,不断加强正面宣传和舆论引导。

二是丰富宣传形式,拓展宣传阵地。利用板报、LED显示屏、微信公众号等载体,以及公开栏张贴宣传资料等方式,面向全市党员群众广泛宣传“两学一做”学习教育的重大意义、总体要求、学习内容和主要措施,开启全方位、多角度的常态化宣传模式,充分调动党员“学”的主动性和“做”的能动性。

三是张贴宣传标语,强化凝心聚气。要充分发挥宣传标语便于“造势”的作用,利用宣传栏、宣传墙、悬挂横幅标语等载体,用简短有力、朗朗上口的文字口号不断加强宣传鼓动,强化凝心聚气。有LED屏的各党政机关大楼、乡镇(街道)、企业单位、商场和影院宣传屏等,都要滚动播放宣传标语。

宣传标语样本:

1.学党章党规 学系列讲话 做合格党员

2.开展“两学一做” 重在“深学真做”

3.大力开展“两学一做”  党建路上你我同行

4.深入开展“两学一做”学习教育带头打造坚强堡垒模范标杆

5.认真开展“两学一做”  协调推进“四个全面”

    6.恪守“三严三实”  践行“两学一做”

    7.开展“两学一做”重在经常  必须持之以恒久久为功

    8.学而三思 做亦为民

    9.坚持“两学一做”标准 用心塑造党员形象

 

 

2016年8月1日


下一篇文章:关于在全市“两学一做”学习教育中认真学习《毛泽东同志谈共产党员的标准》和邓小平同志《论忠诚与老实》、陈云同志《党员对党要忠实》的通知
上一篇文章:中共吉林省委组织部关于组织学习收看 《先锋·堡垒》系列专题片的通知