中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>组织部门自身建设

市委组织部组织召开“第一书记代言社区行”活动结对帮扶对接会

作者: | 来源: | 访问:22 | 时间:2018-07-18

  7月18日,吉林市“第一书记代言社区行”活动结对帮扶对接会在船营区非公党群活动服务中心召开。全市109名社区书记与109名贫困村“第一书记”举行了结对仪式,市委组织部副部长刘德宏出席会议并做了动员讲话。

  德宏部长指出,“第一书记代言社区行”活动是助力我市脱贫攻坚、促进乡村振兴的创新载体和生动实践,有利于进一步发挥城市社区党组织的政治优势和组织优势,有利于进一步扩大第一书记代言活动的影响,有利于助推贫困村产品进入城市社区,实现城乡居民互惠双赢。

  德宏部长强调,开展“第一书记代言社区行”活动,社区书记和贫困村“第一书记”是主体。要求大家切实增强大局意识和配合意识,要有奉献精神和责任担当,以为民的情怀、满腔的热情,携手认真做好产品代售、统一展销和拓展帮扶等重点工作任务,努力为全市的脱贫攻坚事业和乡村振兴事业贡献一份力量。

  全市各县(市、区)委组织部分管副部长、开发区党办(高新区、经开区、中新食品区)主任参加了会议。


下一篇文章:磐石市干部档案管理做到“五个严格”服务换届工作
上一篇文章:勇于创新 勇担重任 淡泊名利 努力开创全市干部档案管理工作新局面